logo

사칭?싸움?★

참.. 조회 수:8010

진짜 사람들...좀 이기적인 부분을 좀 느꼈네요.
역시 군중심리라는게 크게 작용하는 것 같습니다.

여타, 찍소리 안하고 파일 잘 받아놓고서는,
몇 년동안 없어진 오리지널 올드게임박스가 나왔다고,
유사사이트는 다 사칭사이트로 만들고..

그것도 게시판이나 그런데 글 절대로 한.번.도. 글 안올리고 다운만 하신분들이
그런말을 하니까 더 웃긴거같네요.
왕성하게 활동하신분들이 그런 말을 하셨다면, 조금 공감했겠지만...

아니 솔찍히, 이젠 인터넷에서 사람들 싸우는거 참 필요없는 시간만 낭비하시는거같아서 안타깝습니다.
이름이 똑같아도 사칭이 아닌 것처럼...

몇 년만에 복귀한 OGB.
사라진지알고 똑같은 이름을 만드셨는데, 부활하니까 사칭사이트된건. 참 아이러니하죠.

차라리 이런 생각을 했습니다.
저작권법들지도 않은 홈페이지에서 사칭이니 사칭이 아니니 무의미할 뿐이죠.

참..더욱 어이없는건,
뭐 사칭했냐 뭐라냐 하는 분들이 아직도 그 홈페이지에서 몰래 자료를 받고 계신다는것과,
뒤에선 욕한다는 말 뿐이죠.

뭐...솔찍히 이제는 이 홈페이지도 못믿겠습니다.
몇 달이 지나도, 업데이트 안된다는 점과, 뭐 그런 이유에서겠죠.
하지만, 이건 정확할 것입니다.
믿지말라, 언제 믿어달라고 그랬냐. 아니면 떠나라. 저에게 그러시겠죠.
하지만, 언젠가 업데이트되면 대부분이 끄적끄적 홈피 자료올라왔나~ 보시고 올라왔으면 자료받고,
자료 안올라왔으면 타 사이트가거나 인터넷창 꺼버리실 것입니다.

한마디로, 커뮤니티? 그런건 다 버리고 자료만 받고 유유자적하시겠죠?
자료많은 곳을 찾는 다는 것입니다.
아~ 이런 분들이 있을지도 모르겠네요.
타 싸이트에서 조용히 몰래 자료만 받고~
이 사이트에서는 자기집에 있었던 자료마냥, 왕성하게 활동하시는 분들.
분명있을 것입니다.

이건 마치,
나라가 망해서 살려고 발보동치는...
한 몫잡아보려고, 아첨하는 아첨자들로 보입니다.

인터넷세상에선, 아첨해도 득볼게없다지만,
저의 눈에는 그렇게 비추어지는군요.

어자피 인생살이 자기 멋대로 살면 된다지만,
사회란 곳은, 너무 눈에 부셔도 안되고,
또한 너무 눈에 부시지않아도 안되는 곳입니다.
한마디로 적당히 해라.
이 말이죠.

완전 학교다니실때, 도덕을 더덕으로 배우신 것도 아니고.
정작 본인들은, 가만히 있는데 밑에 똘마니들이 설치는 것 처럼,
참..이기주의라 느껴지는 군요.

아참,
자기도 동참해서 댓글에 사칭이라 뭐라고 글쓰신분들이 있는데,
어느 순간 그 댓글이 사라지고 왕성하게 활동하시는 분들이 있습니다.
참......역시 오리지널 OGB에 자료가없으니까,
한우가없으니 외국산소고기라도 먹자는 심정으로 활동하시는 걸까요?

그저,
오늘도 쓴 웃음만 지을 뿐입니다...

그리고 저에게 새로운법이 생긴 이후로, 인터넷에 이상한 취미가 생겨버렸습니다.
X되봐라~ 심정으로, 악성댓글 다 신고하는 겁니다.
고객센터? 그런데 신고 안합니다.
무조건, 사이버 수사대.

왜냐하면, 사이버수사대에 신고해야지만,
그 사람 인터넷 기록을 쭉 볼 수 있거든요.
더욱이 벌금까지 낸다는 것이죠.

과속할때 날라오는 종이처럼.
최소5만원부터 최대 20만원까지.
아~ 최진실법이 생겨난 이후로,
벌금 1천만원까지 간다고하더군요.

재미있지않습니까?
그 사람 한번 잘못 손가락 눌린탓에,
열심히 일해서 번돈 다 날린다는거죠..

최진실악성루머를 퍼트린사람처럼,
일짤리고, 얼굴아는사람들은 평생 욕하고.
지나가는 꼬마애들도 욕하고,
취직도 안되고..

물론, 신고한다고해서 신고자에게 사례는 없습니다.
오직, 손가락잘못눌른사람에게만 해당되는거죠.

아...예전에
제 홈페이지에 테러한 초등학생이 있었는데,
신고했더니, 댓글1개당 5만원벌금행으로 처분한다고하더군요..
더욱 황당한건, 초등학생이 부모욕을 한다는 겁니다. 성이야기까지 시작해서..-;;
그런데, 고맙게도, 그 초딩분이 대략 일주일동안 욕을 도배해주셔서,
짧게 벌금 80만원정도로 합의본듯 하네요;

그 때 알았습니다.
아무리 어려도 법은 해당된다는 것을..

음..
갑자기 이상한 말로 진행이 되었군요.
딴이야기로 간거 죄송합니다.
저가 심하다고 생각되는 분들이 계실텐데,
손가락잘못누루신 분들의 잘못이라고 생각됩니다.
그리고, 이 글은,
약 몇 개월동안 지켜본결과.
그만좀 싸우시고, 자기 개인적인 일 보시라고 글을 쓰는겁니다.

그 글을 쓰신분들이 대부분,
여기 오리지널OGB를 찬양해서 그 분들 보라고 글쓴것이기도하구요.

그럼,
이만 글을 줄이겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.