logo

. ..임신 30주라 당연히 술도 못 마시고 헤비스모커들 사이에서 살아남을 자신도 없고(왕년이 생각난다!)

술 안 마시고 담배는 피해 주신다고 하셔도 몸이 무거워 움직이기가 힘드옵니다(지금 수원에 살고 있어서 종로는 너무 머네요! 아맞다 루랴언니 수원 안 살았나? ).

쩄든 Total Lunatic입니다.

내 나이 어언 스물일곱, 옌장 좋은 시절은 다 갔구먼. 이 동네 양반들도 다 아쟈씨 됐겄어요.

아정말 말도 안 돼 거짓말. OGB가 다시 살아나다니. 이제 또 컴퓨터 켜 놓고 살아야 하는 검미카.

이다지도 기쁠 수가 없네요! 몸은 무겁고(13킬로 쪘음, 만삭까지 얼마나 더 찔지..) 날은 덥고 고양이는 설사하고(썩을련 여기저기 똥 찍어 놓고 댕김..) 

신랑은 속 썩이고 이래저래 속도 상하고 우울했는데 좋습니다 그려.

반가운 아이디들이 보이는 게 어우 짜릿해요.

정말 쫌만 더 일찍 오픈하시지. 저 술 마실 수 있을 때. 애 낳은 후에도 몇년간 못 움직일텐데 말입죠. 아오. 완전 속상해. 이건 음모야ㅠ

엣헴 뭐 그러니까. 반가워요. 너무 즐거워요.

그런데 지금 몸 상태가 쫌 별로라 잠시 누워야겠어요. 애가 난릴세 그랴. 어머 맞은편 건물 계단 창으로 젠더 언니가... (이태원 제외)처음 봤다 컬처쇼크!

그러니까 난 좀 누웠다 올테니 난중에 또 뵙겠습니다.

옛날 그 날의 OGB로 돌아갈 수 있기를 바라요. 난 이제 아무리 발버둥을 쳐도 돌이킬 수 없는 아줌마지만ㄱ-

요놈은 우리 아드님 되시겠스빈다.  7개월 되기 직전에 찍은 사진입죠. 요샌 세상이 좋아져서 사진도 참 잘 나와요..

저 이두근, 즈 아부지보다 실하겠습니다. 저 팔뚝으로 쳐 대니 내가 죽어나는 것입죠. 아이고. 즈 엄마 패면서 단련한 근육 되시겠습니다.

신기하게도(당연한 건가) 아빠엄마를 닮은 놈입니다. 특히 코 아래 턱이랑 입술은 저랑 판박이네요. 며칠 전에 찍었던 사진에서 보니  완전 제 입술입디다. 낄낄.

아 근데 무슨 태아 이목구비가 저렇게 뚜렷해? 누구 아들인지 참.. 흐흐흐.

엄마가 된다는 게, 출산만 힘든 줄 알았는데 임신중에도 완전 힘들지만 사진 보면서, 태동 느끼면서 행복합니다. 흐흐.

곧 태어날(11월 22일 예정일!) 우리 아들을 위한 선물은 수원시 권선구 권선동 1233-........ 아 저 곧 이사가는군녀 ㅈㅅ

그러니까 대신 기업은행 468-024501-0.......... ㅈㅅ 즈희가 좀 읎이 살아서 나쁜 버릇이ㄱ-

엣헴 인쟈 진짜로 가서 좀 쉴게요! 앗녕, 또 봐요.

아! 난 아이디 바꿨어도 이름표(!!!)가 똑같으니까 괜찮아, 패스, 누구라도 알아 볼 수 있을겨!