logo

리얼킹

이런 주옥같은 리플을 오늘에야 봤네요 ^^

점점 완성되어가는 세팅에 정말 감사드립니다 ^^ 

헌데 mdir상에서의 프로그램 실행시 'cannot creat temporary file(check TEMP)' 라는 에러메시지가 뜹니다

이게 권한설정때문에 안되나 싶어서 아이파일로 권한설정도 줘봤는데 안되네요;;

물론 그냥 도스명령어로 불편함 없이 실행가능하지만 더 편하고 잘 짜여진 것으로의 욕구가..

정말 누차 친절하신 답변에 감사드리고요 많이 배우고 있습니다 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------

자문자답 ;)

SET TEMP=C: 해주니 해결됬습니다. ㅠㅠ

역시 궁하면 통한다라는 말이 참 와닫네요~!!

혹시 창2 세팅 어떻게 하시나요

저는 렌더로 도트좀 매끄럽게 해서 돌리고 있는데 이거때문에 살짝 느려지는감이 있네요

그렇다고 사이클 높이면 움직임은 매끄러운데 음악이 끊기면서 나오구요 ^^;

대충 지금 나오는 90%정도의 속도으로 타협을 봐야할까요 ^^:

PS) 제가 어느 사이트에 창세기전2돌린거 자랑글을 올렸는데 방법을 알려달라고 하네요;

죤님이 알려주기 전에 실행까지는 성공을 했었지만

죤님의 방법대로 대폭수정을 한지라 이게 제가 했다고 당당히 올릴 수 없을거 같네요;

창세기전을 좋아하는 입장에서 여러분이 즐겼으면 하는데

감히 제가 올리고 죤님의 존재를 밝힌다면 괜찮으실런지요 ^^;

그 사이트는 '루리웹'입니다