logo

onionmixer

..열고나니 오래된글...

죄송해요.................먹고살기 힘들었었...(쿨럭)

1. 게임매거진은.. 솔직히 TRPG때문에 봤었습니다..

한때는 D&D 3rd에 살짝퐁당.. 아직도 집에 fire elemental dice와 crystal dice..그리고 big dice가 남아있죠....

..........................옛날얘기입니다.

그보다 저는 GM코믹스를 즐겨봤...(쿨럭)

2. 버닝하는사진은... FMP후못후에 나온 럭비부군요 (씨이익)

3. 망국전기.. 그당시에 이런저런 인연이 있어서

미리내관계자한테 직접 받은게 아직까지 있네요.

매널을 찾아야하는데..(그쪽에 패스워드가 있...)

관계자한테 받은덕분에 cd케이스와 매널만 받았습니다. 그당시 미리내를 방문하고나서

네크론의 개발버전을 보고 얼마나 후덜덜했던지.. 그당지 미리내는 쪼금 잘나갔었던듯합니다.

결국 vga를 만든것이 망조...-.-;

나중에 미리내 엔터테인먼트로 Khan이라는 online게임을 만들었지만 다시 사업을 접게되었죠...

어쩌다보니 정재성사장님과는 눈꼽만큼의 인연이 있어서..........................

지금 뵙게되면 700만원 돌려받아야합........................(응?)

그래도.. 좋은내용.. 잘봤습니다. 마지막편에는 저도 알만한게 자안~뜩 ㅎㅎㅎ